Пенне с болгарским перцем и брокколи

(Пенне это макароны в виде крупных трубочек со скошенными краями)
Не смотря на макароны, это очень лёгкое, нежное и безумно вкусное блюдо. К тому же полезное, ведь брокколи -это кладезь витаминов.

    300 г пенне
    400 г брокколи
    350 г болгарского перца
    150 г сыра
    150 г лука
    растительное масло
    соль
    перец

Лук и очищенный перец нарезать соломкой. Далее слегка обжариваем лук и добавляем к нему перец. Перемешиваем и добавляем брокколи. Солим, перчим, доливаем воды (где-то 1 см) и  тушим под крышкой около 10 мин. В это время варим макароны. По прошествии 10 минут в брокколи, лук и перец добавляем макароны, перемешиваем и посыпаем сыром натёртым на мелкой тёрке.