К сожалению, признаки того, что женщина вас любит такие же, как если она хочет вас убить.
С годами косметичка превращается в аптечку.
Секс, наркотики и рок-н-ролл в армии превращаются в йогурт, булочку и медовик.
Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошёл с эскалатора.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
Когда же наконец наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и человеческие отношения, нужно совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ.
Скорость, с который ты ходишь по отделу с алкоголем, многое говорит о тебе как о человеке.
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро.
Боже, дай мне кофе, чтобы изменить то, что я могу изменить. И дай мне вина, чтобы смириться с тем, что я изменить не могу.
Одиночество пахнет пельменями.
Чтобы никогда не проигрывать, нужно понимать простую истину: не бывает ошибок, есть только обратная связь.
Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена.
Моя любимая история это как в Грузию приехал арабский шейх, где помимо всего прочего ему обещали медвежью охоту. Ну хорошо, обещали, а где медведя взять? Короче, взяли мишку из цирка и отпустили в лесу в нужном месте. А там как раз ехал почтальон на велосипеде, увидел медведя, с перепугу бросил велик и убежал. И вот лежит значит шейх, держится за свое ружьё, и тут выезжает медведь на велосипеде…
Властью, данной мне Инстаграмом, объявляю себя моделью.
Меня трудно получить, легко потерять, и невозможно использовать. © Диплом
Господи, убери из моей жизни людей, которые ничего хорошего в неё не приносят. Пусть у них всё будет хорошо, только подальше от меня.
Дабстеп — это подсознательная тоска молодого поколения по шуму работающего завода.
Главным источником благополучия в жизни по прежнему остаётся чужая шея.
У всех несчастных и бедных людей есть как минимум одна общая черта — они очень боятся любить. Себя в первую очередь.